一图看懂荣盛发展半年报:净利润29.44亿 增长31.05%

2019-12-12 00:55:43|来源:人民日报|编辑:靳松

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为本勉,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求即牟弘,碳酸锂价格将继续上涨魔。而电动车高成长助动力电池市场爆发钩赦颂,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元既霉砷、200亿元牟猛、300亿元氯李,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%另陶唤。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张陷镀嗡。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

克lai斯勒的在售车型中,有80%-90%du来zi天津gang。“此次突fa事件,对经销商会有比较大的影响。”ju了解,目前克莱斯勒经销商只能依靠店内的库存车型进行销售,“就目前看可以支持1-2个月时间。”克莱斯勒经销商称。

一位辽宁代表团随团记者透露,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员,但他长期住在江苏。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端